VIDA
VIDA
O Que dizer da vida?
Que á vida e como um filme de Tarantino,.
Como a vida é bela,..
Da vida que inspira amar,..
Da vida que faz viver e vivenciar,..
O que dizer da vida,..
Da vida que faz respirar,..
Que faz sorrir e chorar,..
O que me faz chora na vida?
O que te fez chora para VIDA?..
O Que me faz lembrar e pensar!..
Que faz recordar..
O Que faz sonhar,. E realizar,..
O Que faz dizer sobre a vida,..
Que me fez amar,..
Viver nesta vida é melhor que tudo na vida
Por isso que devemos viver a vida..
Mesmo que não tenha resposta alguma,..
Autor:Ed.Cruz