Lembranças
Sigo feliz o caminho que o destino ou é mesmo
escolhi aprendi que tudo tem o seu tempo
que as coisas melhoram no devido momento
dependendo da forma como eu encaro
de primazia seguindo,enxugando as lagrimas
tomando nota dos bons momentos,pois estes
são os que ficam, que me nos fizeram felizes
mesmo que estes duraram pouco tempo
existiram e sempre serão lembrados.
Canções, sorrisos e beijos, poemas e flores
as lagrimas como te disse converterão
em saudades e hoje olhei pela janela
e faço menção de ti,o que foi bom
durou e o mal assim como vento frio
que ontem minha pele tocou e breve passou.
C.A.Martins