Carpe Diem
Incrível como o tempo passa
Os pensamentos flutuam como ventos
Neste momento
Saberemos como viver a vida
Saberemos a verdade escondida
Saberemoso prazer
Saberemos o significado de cada palavra
O fato de viver a vida
Não é somente algo a mais
Não é o fato de entender
O queremos escutar
O que os outros dizem
Não é nada mais
Do que viver o carpe diem!!!!