NA CORDA BAMBA (ADA FRAGA)
a vida é feito um fio de naylon,
teste constante na corda bamba,
num completo palco de neon,
o equilibrismo com os pés ponta.
ora caímos ... ora levantamos ...
nada detém nossa caminhada,
nem empecilho nem encruzilhada,
fortes e firmes, avançamos ...
não importa, iremos até o fim,
onde colheremos a semeadura.
De: Ada Fraga