Nosso Francisco
Santos: Clara, Isabel e Antônio,
Em família vamos festejar,
Nosso Pai São Francisco, o santo,
Que nos deu conhecer o que é amar...
Neste dia cantamos unidos,
A “canção” da alegria geral,
Entoada pelos pobrezinhos,
Da pequena união Universal.
Mesmo jovem ou velho, nós irmãos,
Guardamos no peito a tua voz,
Contando a todas as gerações,
A tua vida que vive em nós.
De Ti relembramos as proezas,
Cantando louvores ao Criador,
Por manter em nós, sempre acesa,
A chama que, em teu peito inflamou.
De Assis nós pedimos as Bênçãos,
Do perdão e acolhida... Amém!
Pra seguirmos cantando entre irmãos,
O amor que, em Francisco nos mantém.
Paz e Bem!