Sem saudade, só saudações!
Tudo é motivo para comemoração
Um dia a mais, um café da manhã
O canto dos pássaros, o frescor do tempo
Parece que tudo chega para nos saudar
Não só parece; sim, é um convite
Despertar, acordar para o novo
A estrada é longa, pode passar rapidamente,
A caminhada é de aprendizagem
E o vento leva todos os momentos
Sejam bons ou ruins, eles se vão
Deixa saudade...
Hoje não é dia de saudade, mas de saudações!
É, é isto! Saudações a tudo e a todos!
Hoje é dia de viver intensamente o presente
Que é o mais belo, o mais valioso
Hoje é o melhor dia de todos os dias já vividos
Por ser hoje, por nascer para nos presentear
Com toda magia que há nele, todas as possibilidades
Seja qual for a idade, é hoje o dia D!
Sem saudade, só saudações!