DIAS ENFEITADOS DE PRIMAVERA
por Regilene Rodrigues Neves
Dias líricos enfeitados de setembro
Perfumam a primavera
Exalam fragrâncias de alegria
Cultivadas com essência de poesia...
Um lindo arco-íris atravessa os jardins
Colorindo a vida de esperança...
Com cheiro de primavera
Ela corre descalça
Em contato com a natureza
Dança rodopia sob dias de chuva e sol
Contemplados de magia e rara beleza...
O aroma da felicidade
Escorre dos orvalhos das manhãs
E o amor é puro bálsamo
Colhido na estação
Oferecendo flores ao coração!
Em 17 de outubro de 2011