DOMINGO DE SOL
DOMINGO DE SOL
PASSEIOS
CAMINHADAS
MÃOS DADAS
ALEGRIA DA MOÇADA
CASAIS
CRIANÇAS
CACHORROS
GATOS
IDOSOS
BOLA NA GRAMA
NINGUÉM PENSANDO EM GRANA
QUEREM O SOL
O BRILHO QUENTE
PARA ALIMENTAR A SEMANA
DE COMPROMISSOS
PARA PAGAR AS CONTAS
EM DIA DO OFÍCIO
NEM PENSAR
SÓ CAMINHAR DE MÃOS DADAS
NÃO PAGA NADA
É DE GRAÇA
GRAÇAS 'A DEUS
SÓ O GRANDE MESTRE
SABE COMO SENTE
OS FILHOS DEIXADOS NA TERRA
SANTO DOMINGO
SANTA SEGUNDA
TERÇA
QUARTA
QUINTA
SEXTA
SÁBADO
MAS NÃO É IGUAL
AO DOMINGO DE SOL