O Sol Apareceu...

No final da tarde

Na minha janela

Apareceu o sol

Enchendo de luz

Meu olhar

A alma agradeceu

Tanto prazer

Só de sentir

Sua presença

No meu corpo

Segredando ela sorriu

Dizendo :

Aproveite ,

O melhor está ainda por vir

Ele se foi ...

Mas ainda o sinto

Pertinho de mim....

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 16/10/2011
Código do texto: T3280795