Ser um Poeta
Ser poeta é conhecer o amor em sua plenitude.
Pegar carona nas assas dos sonhos.
Praticar o amor em todas as atitudes.
Ver a chuva como vejo agora.
E respirar o ar matinal que a suave
Brisa trás.
Odores das flores no jardim molhado
Rosas revigoradas pelo banho das águas.
Ser poeta é olhar o mundo como se fosse
Uma folha de papel em branco.
E eu o desenhista faço o meu rascunho
Espalhando amor por todos os cantos.
Nessa chuva as aves voam?
Eu escuto o seu cantar.
E elas são livres e vão para
onde suas assas possam levar.
Ah! Assim é a imaginação dos poetas.
Versos são nossas assas e nos levam
para qualquer lugar.