ANTES DA PRIMAVERA

Um  amor, mesmo que pequenino,
ainda não consegui encontrar,
esse meu sentimento peregrino,
nunca, não foi além de um olhar...

A tempos, procurando por ele venho,
mas de mim, ele continua distante,
então, toda a afeição que tenho,
vou dividindo, com meu semelhante...

Mas ele, cruzará os meus caminhos,
mesmo que seja tarde esse dia,
aí terei, para quem retribuir carinhos,
creio, ficará mais bela minha poesia...

Se com o amor, tenho tanto sonhado,
pois vivo alimentando essa espera,
sempre sonhando, ter alguem a meu lado,
ainda esse ano, antes da primavera...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/10/2011
Código do texto: T3280393
Classificação de conteúdo: seguro