Vivendo...

Sem pretensão,

Apenas vivendo...

O que será?

Só o tempo dirá.

Deixando a essência acontecer.

Isso é tão bom...

Apenas caminhando

E deixando que a vida mostre a direção

Vivendo um tempo bonito,

Um sublime momento...

Vivendo a conquista, a expectativa

Sentindo as borboletas voando

dentro de mim...

Vivendo o que se pode viver.

Sem cobranças, sem espera.

Apenas sentindo...

Sentindo o que da vida se pode viver

Lurdinha Antoniete

16/10/2011

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 16/10/2011
Código do texto: T3280263