16 DE OUTUBRO
POR GUIAR-ME NA AVENIDA.
O QUE DIZER DESTE DIA,
É AGRADECER NA VIDA,
A DEUS JESUS E MARIA,
TUDO QUE VIVI DE BOM E RUIM,
ELES ESTIVERAM COMIGO,
AGRADEÇO SEM FIM,
DENTRO DO MEU ABRIGO.
FOI MARAVILHOSO SABER,
OS OLHARES PATERNOS NA ALVORADA,
APLAUDIAM O PEQUENO SER,
QUE NÃO ENTENDIA NADA.
A FÁBRICA DA MACAXEIRA APITAVA,
E ALI MINHA MÃE NO QUARTO,
CALADA ESCUTAVA,
ENQUANTO SE FAZIA O PARTO.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)