FELICIDADE...
Uma oração nasce em meu pensamento
Minha alma espera agradecer pela vida
O Senhor é quem conduz meu sentimento
Para que eu seja uma pessoa agradecida
E saiba louvar o amor como os pássaros
Que cantam a canção que alegra sua lida
Recebo a participação inspirada da poetisa Adria Comparini
COMO SÃO FRANCISCO AMAVA
Que possamos louvar a Deus
Como São Francisco louvava...
Agradecer pelas águas, fontes
Terra, céu e mar..
Que possamos ver a beleza
Dos pássaros, das árvores...
De toda a criação
Imensa e pura natureza..
Que saibamos reconhecer
O valor do Irmão Sol
E da Irmã Lua...
Feitos por Deus, qual faróis...
E então alegres e agradecidos
Saibamos conservar e cuidar
Com enorme zelo e carinho
Do planeta Terra, nosso Ninho!
Silvanio, seu poema de louvor e agradecimento tocou minha alma! Aceite meus versos e minha alegria...Abraços, Adria.
Seus versos são lindos e inspirados, obrigado, poetisa!!