SEU MUNDO
SEU MUNDO
Seu mundo e cheiro e cheio de sentimentos e palavras ..
Do Cheiro do Sol e da lua.
No espaço que cria e transforma,..
Da determinação da vida feito um brinco da alma...
Da alma da honra e da justiça,..
É momentos que exalam sentimentos
Do mundo do cheiro do sol e da lua,..
São mundos selvagens de argumentos diversos,..
Em plena transformação..
E um arquipélago de argumentos de saudades,..
Da saudade do mundo,..
Que deixar Tomar conta feito um barão do café,..
Fazer do colo do solo o sucesso da vida,..
São fases da lua,..
São poesias em fases de transformação,..
Como uma linda Amazônia selvagem em liberdade,..
Acordei para vida e para liberdade,..
Hoje faço um poema para o mundo,..
Começando por um pedaço do nosso Brasil.
Seu mundo que começa em nossas terras sagradas chamado Brasil.
Autor:Ed.Cruz