CAMILA
A' minha querida sobrinha.
Linda é esta manhã primaveril .
Lembrei-me de ti .
Porque ? Não sei, só sei que ,
te guardo no coração com carinho .
És minha sobrinha, minha princesa maior ,
só que muito mais me parece .
Minha alma se aquece com a tua ,
numa ternura de pai para filha ,
como se de outra dimensão viesse .
Como explicar tal coisa ?
Não sei . Só sei que é grande ,
o meu querer te estimar , e ,
saber do teu bem estar .
És uma rosa perfumada, um belo botão ,
que teu marido soube colher ,
neste charmoso jardim da vida .
E eu como um velho jardineiro ,
fiquei feliz .
Pois sei que sendo feito um para o outro ,
a familia vai crescer , e ,
então muitos sobrinhos-netos ,
eu vou ter .
Que tua estrada seja florida e perfumada ,
com camélias, hibiscos e jasmins .
Mas nunca esqueças a velhas plantas ,
que geraram esta flôr ,
que enfeita o teu jardim .
O jardim da vida ...
O jardim do amor ...