HOMENAGENS AOS PROFESSORES
15/10/2011
Na noite de ontem (14 de outubro de 2011), foi realizado no espaço do Salão Paroquial o evento em homenagem aos professores de Mimoso do Sul-ES.
DELICIOSA SURPRESA
A surpresa que me fora preparada
Arrancara dos meus olhos rios de lágrimas
E dos lábios risos fartos de alegria.
Tão singelo e gracioso o gesto amigo
Encantar-me com a minha poesia
Foi tão lindo! Em meus olhos passou um flesh.
Foi fantástico ver meus escritos em sua arte
No palco do teatro dessa sua fantasia...
Você faz arte,.. . ‘cê FAZART e em mim, magia.
Meu coração em completa exultação
Minha alma deslumbrada, se extasia
Co' a surpresa que me deste em honraria
Co'a legria que dera ao meu coração...
Obrigada Jorge Luiz Fabelo Monteiro
Pelo prazer da linda apresentação...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 14/10/2011
.................... xx X xx ....................
Obs.: * Amigos(as) que lerem esse texto, ele é uma expressão da alegria que estou até agora sentindo, hoje desde cedo, foi um dia de grandes e fortes alegrias, pela manhã o amigo J R me ligou e me permitiu conversar com o mestre João Baptista Muniz Ribeiro, a quem admiro pela pessoa que é e sou fã por sua poesia, pois o homem é um sonetista de marca maior...
E agora à noite, na comemoração do dia dos professores, fui honrada com o "Título de Educadora Emérito 2011" e tive a grata surpresa de ver meus poemas teatralizados pelo grupo FAZART, sob a direção de Jorge Luiz Fabelo Monteiro... no coração não cabe tanta felicidade...
** Grupo FAZART é o grupo de teatro de São José das Torres, Mimoso do Sul - ES... Suas conquistas: Em Vitória, (agosto de 2010): 3º lugar atriz coadjuvante - Késia Gonçalves e melhor cenário.
Em São Paulo, premiado no 1º Cristoarte (setembro de 2010): 2º lugar melhor maquiagem e melhor espetáculo; 1º lugar melhor cenário, melhor figurino e melhor atriz - Poliana Souza, conquistando o 2º lugar geral.
Obrigada meu querido amigo Jorge!!!
Obrigada Secretária de Educação Municipal Lília de Fátima P. Rosa!
Obrigada Prefeito Angelo Guarçoni Junior!