Ser criança

Ser criança é ser emoção

É ter vontades, é rir, e chorar... é brincar

Abraçar, beijar, bater, morder...

Um sorvete, um chocolate, uma bala...

Uma bola, uma boneca...

Abrem risos e sorrisos!!!

Seus olhos brilham...

Ela é feliz!!!

Sandra Ierich
Enviado por Sandra Ierich em 14/10/2011
Código do texto: T3277171