ALEGRIA
DO AMANHECER TODOS OS DIAS
ALEGRIA
DE GRITAR COMO LOUCO
E COMO LUCIDO QUE AS VEZES SOMOS.
ALEGRIA
DE AMAR O BELO
SEM MENOSPREZAR O FEIO
ALEGRIA
NUMA FAÍSCA DE VIDA
NUM SUSPIRO
NUM SORRISO
ALEGRIA
DE VER CRIANÇAS BRINCANDO
A CANTAR
ALEGRIA
DE UMA TRISTEZA AMENA
ALEGRIA
QUE VALE APENA AMAR
ALEGRIA
NO MAGICO SENTIMENTO
DAS PESSOA QUE AMAM.
ALEGRIA
SAINDO PELOS POROS.
AS VEZES SORRINDO
OUTRAS VEZES CHORANDO
DE ALEGRIA.
GELSONDEMARI.RS.VIAMÃO.14.10.2011.