O encontro com a LUA
Caminho e me deparo com ela
Como pude esquecê-la
Luminosa
Tira-me o ar
A contemplação é inevitável
Caminho
E ela desaparece
Mas continuo
E logo depois me encontro com ela
Com uma auréola dourada em torno
Pura energia
O céu com nuvens de algodão doce
Paisagem espetacular
Lua cheia enche meu coração de alegria
Lua cheia traz vida pra minha alma
Me energiza
Lua minha
Minha lua
(13.10.2011)