AS LUZES
O céu estrelado,
Algumas estrelas piscam,
Aqui no mato alguns pirilampos...
Subi ao céu e não lembro quando!
No meio de luzes flutuo...
Os olhos percorrem lado a outro,
Pensando em pegar algumas luzinhas,
Um pouco de menina maluquinha,
Alma inebriada fora da linha.