Allegro

Na vida além da tristeza

Frente a frente à alegria

Ronca uma vivaz tigresa

Nos versos desta poesia.

Em vórtices o “Eu” passa

Sobre o céu do meu “Eu”

Levo na boca a mordaça

Marcando um corpo ateu!