Antes Que Seja Tarde

Antes Que Seja Tarde

O Amor é realizado do nada

Como do nada pode terminar no tudo,..

Tudo de confuso e desconfiado,..

Antes que seja tarde,..

Da tarda traição da dor em seu retrato falado,

Do austero reflexo da própria felicidade,..

Antes que brindam e rotule em corações premiados sem duvidas não nasceu para todos,..

Era para ser lua e sol,..

É para ser confiança que distingue pela sorte,.

Para utopia atropelar a solidão sem piedade,.

Para aniquila a depressão que consome e fere,..

Das armas quase fatais são sinceras e verdadeiras, e de respeito,.

Dos oponentes tolos inconsequentes

Ao universo fragilizado de uma violência sem limites

Antes que seja tarde

Que venha castra a emoção no deserto de uma razão em vã..

Lutar numa batalhar insana,..

Contra um oponente infinitamente mais forte,..

Do oponente forte que fica a pulsar dentro do peito a sentir o quere de amar novamente,.

Na lei do amor , na gloria da vitória

No mais simples e humilde gesto a desejar,..

Antes que seja tarde sempre amar..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/10/2011
Código do texto: T3276591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.