Clamor da felicidade



Agora algumas coisas vou dizer
Falar do belo amanhecer
Na primavera do presente
Que antecede mais um verão
Nesse imenso litoral
Já estou pensando no natal
De um dezembro mui caliente

Parece que estou vendo na encosta
Papai Noel com o saco nas costa
Hoje é dia quatorze
De setembro na primavera
O meu coração espera
Um feliz dois mil e doze

Que ele chegue e não se acanhe
Porque vou estourar champanhe
Como ano passado eu fiz
No clamor da liberdade
Vou desejar felicidade
Porque eu estou muito feliz!

Escrito as 11:32 hrs., de 14/10/2011 por
Vainer de Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/10/2011
Código do texto: T3276056