cidade qualquer

cidade pequena

com animais a pastar

pessoas educadas

histórias a contar

a limpeza total

nem precisa de varrer

pois todos aqui sabem

qual é o seu dever

cidade pouco bonita

mais tem orgulho de morar lá

e essa pequena cidade

tem terreno pra plantar

quem vem aqui se admira

pelo povo que tem educação

pois nem uma folhinha qualquer

tem rastro de destruição

Lalinhaa oliveira
Enviado por Lalinhaa oliveira em 14/10/2011
Código do texto: T3275768