A Musica
Essas sonoras ondas que ao coração chegam
Abatem o cansaço e a felicidade bendiz notas
Divindade de DEUS, sua perfeição
Sentida em presença
Minh’alma ecoa cada som
Meu coração as fazem propagar
Aumentar e sentir no físico a felicidade em minha fronte
Curto o som que jazz se vai
Tremulo e compassado
Do inicio ao fim sempre afinado.