RENOVAÇÃO
A felicidade mora ali...
O deserto se alegra,
E o ermo floresce como o narciso,
Assim também os meus dias,
Abundantemente jubilarei de alegria.
Viva a minha alma para louvar a vida,
Tudo em mim receberá renovação,
Igual a águia recolhida nas montanhas,
Logo preparada para um novo vôo,
Exibindo a coragem e o renovo.