Eterna criança
Saudades sim...
Tristeza não...
Fui criança...
Sou criança...
Moleque peralta...
De pés ao chão...
Pureza no olhar...
Sou criança sim...
Á arte sem maldade...
Sou criança sim...
O meu espirito vive jovialmente...
A criança vive em nós...
O mundo precisa de amor...
O mundo necessita de paz...
A paz vem sem maldade...
Vem com o sorriso de uma criança...a esperança ...vive...