DIA DE SOL

Depois de longa noite nebulosa... Dia de sol.

Depois de tantos de tempestades procelosas... Dia de sol.

Depois de tantas e tantas as tormentas ... Dia de sol.

Quanto prazer há em viver esse dia de sol!!!

As sombras afugentar, voltar a ver alegria nesse dia de sol...

Como é bom amanhecer sorrindo, despertar cantando no calor desse dia de sol!!!

Voando livre, leve, fluindo com o astro rei que já vem surgindo nesse dia de sol...

Não há mais rancor, não há mais mágoa, não há mais dor, nem bolor de sentimento

O sol dessa manhã aqueceu minh’alma secou meus desalentos

E hoje me sinto novamente como um grande e radiante girassol...

.................... xxXxx ....................

Obs.: Esse texto, amigos(as) leitores(as), não é bonito, sei que quem passar por minha escrivaninha vai ler e não vai achar muita graça nele, mas, hoje é um dia importante pra mim, estou em um dia de sol, a escuridão das noites de desafios e dos dias eclipsados que vivi acabou e posso hoje voltar a ser o girassol que sempre fui a contemplar o sol com alegria...

Estou experimentando novamente a felicidade de viver, jogando fora alguns entulhos que se acumularam no sótão de minha alma,...

Perdoem-me por não colocar aqui um poema bonito, mas é que esse de hoje é pela minha libertação, estou livre, livre, livre... Que bom! Beijos poéticos e afetuosos!

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 13/10/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3274066
Classificação de conteúdo: seguro