Floreios
Vestes ou viços
Paisagens e ciscos
Nichos e riscos
Bom humor
Ao sabor do rumor
As frutas frescas.
Refresca entre as frestas
Amenas raízes de orquídeas,
Serão Raras e caras.
O amor espetará o dedo
No medo
A despetalar a primavera!
Diana Balis, Feliz, Bom dia! Rio de Janeiro, 13 de outubro de 2011.