DERRAME ALEGRIA

Na madrugada de sexta para sábado levei um açoite

Após longa conversa com uma pessoa por telefone

Fui acometido por um derrame* naquela linda noite

Fazendo com que para Deus meu olhar se direcione

Fiquei em paz e não incomodei parente ou vizinho.

Decidi dormir e tomar providencia de manhã cedo

Esta não é a melhor decisão para quem está sozinho.

Confesso não ter sentido preocupação e nem medo

De manhã ao acordar confuso e com a perna mole

Liguei para o meu irmão em seguida para meu filho

Parecia estar bêbado sem ter tomado nenhum gole

Fui levado ao hospital para resolver este empecilho

No hospital fui direcionado ao setor de emergência

Depois da coleta de sangue fizeram uma tomografia

Logo fui cercado por profissionais de muita eficiência

O meu frágil quadro clínico um internamento exigia

De cadeira de rodas eles levaram-me para o quarto

Ali tive a companhia de dois pacientes atenciosos

Foi-me oferecida uma oração que eu aceitei no ato

Um pastor que estava ao lado de servos fervorosos.

Nos momentos difíceis recorremos ao Pai Celestial

Mas quando está tudo bem, nós raramente o fazemos.

Precisamos sempre agradecer por Ele livrar-nos do mal

E assim o vale da sombra da morte nós não temeremos

Agora já estou em casa confiante na plena recuperação

Aos meus amigos desejo saúde para seguir em frente

A vida é cheia de obstáculos para obtermos superação

Na saúde e na doença nós devemos viver alegremente

....................................................................................

*Sofri um derrame no dia 08/10/2011, as 01:00h da madrugada.

....................................................................................