A Criança dentro de mim.

A criança dentro de mim,

parou de crescer, ficou criança

converso com ela várias vezes

aprendo com ela, sempre

que pergunto coisas da vida

no bater do coração

às forças da razão

faz com que siga seu conselho

de que nunca é preciso

sendo criança ter

que pedir perdão.