::: Infância :::

Amor de lápis de cor

Sonho de padaria

Estrela multicolor

Festa a fantasia

Mergulho na piscina

Beijinho e brigadeiro

Querer ser bailarina

Astronauta ou bombeiro

Pique esconde e amarelinha

Lá na rua, sem nenhum medo

Ser feliz com o que se tinha

Brincar de contar segredo

Ser criança era tão bom

Sem tanta virtualização

Era como escutar um som

Somente com o coração!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 12/10/2011
Código do texto: T3272959