EU SOU APENAS UM PEDAÇO SEM ELA

Por ela e por mais ninguém,

Que a minha carne treme

Que as minhas pupilas dilatam

As mãos suam como um rio

E as pernas bambeiam perdendo o equilíbrio.

Por ela e por mais ninguém,

Que recrio a minha vida

Que encaro os meus medos

Combato a minha estupidez imatura

E que sou dominado pelo ciúme.

Só por ela

Que o meu desejo flui loucamente

Que o meu peito palpita em descompasso

E os pelos arrepiados

Revelam que estou em êxtase

Só de avistar àquele corpo.

Que boca, que olhos, que pernas.

Barriga envolvente que me perco

Seios suntuosos onde me afogo.

Como queimo de prazer naquelas coxas

Beijando aquele púbis majestoso.

E ela sabe,

Que me enfeitiça apenas com o olhar,

Que me enlouquece apenas com um toque,

Que me ferve apenas com um beijo,

Que me promove um prazer indescritível e incomparável.

Ela sabe,

Que és insubstituível na construção da minha felicidade,

Na realização dos meus sonhos,

Na minha realidade, e que tanto me alegra.

E ela sabe

Que apenas a ela pertence

Todo o meu sincero amor.