Olá, criançada!
Olá, criançada!
O lha o novo mundo
L ogo ali...diante de vocês (de nós)!
A gora é hora de (re)construi-lo!
C riar caminhos floridos
R ir com muita alegria
I luminar outros seres, com inocência e peraltice
A mar a natureza e preservá-la
N uvens claras no céu, de algodão mostrar, sem poluição!
Ç írculos de bolas de sabão, bambolê, brincadeiras
A rco-íris, jardins floridos, coloridos, águas limpas de cachoeiras
D ia e noite de poesia no ar, tudo que Deus criou para nos dar
A ssim todos irão acordar, seu caminho trilhar e a vida feliz será!
A todas as crianças do mundo, um dia muito feliz!
A todas as crianças que ainda existem em nós, esperança e mãos à obra!
Vamos (re)construir nossa morada...a terra!
Vamos plantar (CUIDAR) (d)as sementes para o futuro melhor!
Bjs a todos...ótimo feriado!