DEZESSETE ANOS DE VIDA...
 
Há dezessete anos a mim foi entregue,
Por Deus, com todo mimo,
O dom de quem concebe,
Dar a luz a um menino...
 
Foi com muita alegria
Que aguardamos sua chegada
Que se coroou num belo dia
E muito foi comemorada...
 
Os anos se passaram... 
Foram muitos momentos
Que se registraram
No livro dos sentimentos.
 
Meu menino já cresceu...
Um homem está se tornando...
E a criança que Deus me deu,
Agora por si está caminhando...
 
Que Deus te abençoe neste dia,
Que proteja tua caminhada,
Que transforme em alegria,
As pedras da tua estrada.
 
Conte sempre comigo,
Por toda a minha vida,
Com o amor e ombro amigo,
Dessa tua mãe querida.
 
 
Feliz aniversário, filho... Te amo!
(Homenagem a meu filho que hoje completa 17 anos)