E eu te busquei

E eu busquei nas ondas do teu olhar

A placidez momentânea do mar.

E eu busquei as palavras de amor,

Nos teus lábios de vivo sabor.

E eu busquei em tua face calma,

A beleza de tua doce alma.

E eu busquei nas sombras desse sentimento,

Um dos nossos inesquecíveis momentos.

E eu esperei na chuva de lembranças,

Tua boca reclamar um beijo.

Esperei nos instantes

As nossas palavras delirantes.

E eu fiz de minha vida,

Uma luta entristecida,

De minha existência,

Tua voz que me soa demência.

Fiz do meu tempo uma procura,

E te procurei na minha loucura.

Levado pelo desejo de novamente te amar,

Pela falsa esperança de te reencontrar.

E te procurei em toda parte do universo,

Sem perceber que já te tinha nesse último verso.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 11/10/2011
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T3270210
Classificação de conteúdo: seguro