Quem pode rir agora

Menina olha seu estado

Como pode ser tão esquisita?

Menina veja o espelho

Percebe o jogo?

Não há espaço pra você

Você é negra como a noite,

Você não é bonita

Você pode sair daqui?

Percebe seu lugar só no seu mundo,

Não cante ou diga uma palavra, você é gorda!

O que faz aqui?

E ainda tem os cabelos crespos,

Menina sai!

Então qual é sua beleza?

É tão calada que sua voz sumiu,

Ou o gato comeu sua língua.

Não pode estar aqui junto com tanta beleza,

Sabe, você é feia!

Então pode rir de mim, agora

Então pode me fazer sofrer, agora

Então pode me chamar de juba de leão?

Acorda, cara sou eu quem faz ir agora

Acorda meu bem não faço graça assim,

Como você.

Pode me fazer diferente de você?

Pode me dar uma vergonha nova?

Pode me fazer uma pessoa melhor?

Pode me pagar análise?

Não seja tão idiota de julgar,

Ou de debochar de alguém sendo,

Tão diferente

Acorda os olhos são falsos,

Tão falsos como você é.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/10/2011
Código do texto: T3270132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.