TEMPO DE SER FELIZ

Não fuja de mim menino

Nosso é o tempo de agora

Esqueça o triste destino

Vamos brincar sem ter hora.

O teu sorriso vindimo

Quero um beijo de penhora

Tua alegria eu estimo

´bora ser feliz, vam´bora!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 11/10/2011
Código do texto: T3270066