A poesia é uma cachaça! (Inspirada no texto Criação do Poeta Fernando Soares)
Inspirada no texto poético "Criação" do Poeta mineiro Fernando Soares, a quem sou muito grata.
A poesia é uma cachaça!
A cachaça que me embriaga
Sorvo gole a gole
Sentindo sua ardência
Aumentando a querência
Verso em verso rabiscando
Da mente desce ao peito
A quentura do desejo
Como calor de beijo
Coração vai pulsando
E sinto tudo rodando
No corpo o efeito registrando
Até que tudo vai passando...
As mãos vazias,enfim,repousando
O poeta criou a poesia
Restou sorrir de alegria!