FAÇA ALGUEM FELIZ NESTE NATAL
HOJE VOCÊ ACORDOU ,JA È UM MOTIVO PARA SER FELIZ ,IRRADIAR ALEGRIA AMOR TERNURA E PAZ AOS QUE ESTÂO AO SEU LADO ,PRECISANDO DE UM A PALAVRA AMIGA, DE UM OMBRO AMIGO SEJA SOLIDARIO, COM AQUELES QUE SE SENTEM TRISTE NESTE NATAL, AJUDE-OS A ENCONTRAR A FELICIDADE E A ALEGRIA DE VIVER, RESGATE ESSE IRMÂO PARA O AMOR E COM CERTEZA GANHAS-TE UM SER HUMANO ,QUE MERECE SER FELIZ NÂO SÒ NESTE NATAL ,MAS ENSINA-LO A CONQUISTAR UM VIVER FELIZ, DA VALOR AS PEQUENAS FELICIDADES DA VIDA, E TORNAR A VIDA UMA CONQUISTA A CADA DIA.