Criança II

 
Ser criança é sonhar,
É ver o mundo
Com belo olhar;
Sem maldade,
Só de alegria
Onde a esperança
É a fantasia
E o sonho
Realiza no hoje.
Não tem o amanhã
Está sempre alegre
Vive intensamente
 O presente.
 
Criança não vê cor,
Não vê sexo
Muito menos religião,
Nem posição social
Ou nível cultural.
Criança é pureza
Seu coração
É suave e doce canção.
 
 
Criança é sem preconceito;
Basta um sorriso
Já é um amigo
Não tem conceitos,
Basta um olhar
Já convida para brincar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/10/2011
Código do texto: T3269146