REALIZAÇÃO

Navegando por ondas calmas ,

faço um cruzeiro de minha vida .

Desde minha infância precoce ,

sentia ser diferente .

Meu corpo ansiava por formas ,

que eu não conseguia ver .

Conforme cresci pude ver ,

o que realmente eu queria .

E ter nascido como Adão ,

era como Eva que eu queria ser .

Porem logo vi, que facil não seria mudar .

Pois até para falar sobre o fato ,

era dificel a familia aceitar .

Assim para me realizar ,

de casa tive que mudar .

Então liberto destes grilhões ,

pude meu corpo trocar .

Hoje com algumas plásticas ,

sou o que desejei lá tráz ,

no tempo ido da juventude .

Assim realizada nos sonhos e desejos ,

sigo andando em calmas ondas ,

navegando a minha vida ,

sem nada a outros dever ,

porem côncia de que este é o meu querer.

Quiria
Enviado por Quiria em 10/10/2011
Código do texto: T3268933
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.