Perfeição

Em minha vida

Vivo sorrindo contente

Tudo é motivo de alegria

Meu mundo é diferente.

Defeitos passam despercebidos

A distância já não importa

Venço os desafios

A felicidade é que me transporta

A um mundo de sonho encantado

Onde o interesse é amar.

Neste meu mundo

É proibido sofrer

É proibido chorar!

A solidão não existe

Angústias são esquecidas.

A harmonia e o bem maior,

E a paz é bem merecida.

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 10/10/2011
Código do texto: T3268532