Assim é a felicidade
Felicidade é enxergar tudo que Deus gratuitamente nos deu
É o acordar
E agradecer a saúde que nos permeia
A alegria das pessoas quando nos vêem
Nossa família
O trabalho que temos
O canto dos pássaros
As primeiras palavras de um filho seu
O sol que brilha
E as estrelas
E o luar dos namorados
A água dos rios, mares e cachoeiras
Também da chuva
O beijo apaixonado
O feronômio exarado por uma fêmea ao encontro do macho
A procriação das espécies
Uma criança sorrindo
Um velho contando suas histórias
O amor que se diz eterno
A felicidade é tudo isso...