Iconófilo?

Estou longe de ser um iconófilo!

Mas tenho que admitir que tal colosso,

Trouxe-me uma profunda paz casual,

E um imenso bem estar.

Difícil é não ficar maravilhado,

Perante algo tão sublime e Divino...

Com tamanha beleza e imponência!

Devo salientar que, concordo com o dito popular:

DEUS é Brasileiro!

Pois só sendo, para ter tanta generosidade.

Ao esculpir e nos revelar,

Esses arciforme de pedras,

Essa baía do seio do mar,

Com mais de 130 ilhas que nós embebedam a visão...

Privilegiados os contempladores,

Dessas visões... São grandiosas obras de artes.

Oh! PÃO!

AÇÚCAR é a visão que vocês nos proporcionam...

Com certeza DEUS os fizeram,

Depois de um mergulho no RIO,

No início de JANEIRO!

vpmlgn
Enviado por vpmlgn em 10/10/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3268071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.