CHÃO DE ESTRELAS INTOCÁVEIS
Um chão de pedra
Outro chão é o mar
Canção de amor tão bela
Num coração apaixonado.
Chão de estrelas intocáveis
De pedras esverdeadas pelo o mar
Num mar de amor imensurável
Num coração apaixonado.
Mar de ondas inspirativas
Num chão de pedra imortal
Construindo o amor infinito
Num coração apaixonado.
Pedra e mar em comunhão
Beijando-se nas noites celestiais
Escrevendo o amor e a paixão
Num coração apaixonado.
Um chão de pedra outro de mar
Numa vazão de sentimentos incondicionais
Dois sentidos dois mundo de felicidades
Num coração apaixonado...