OBRIGADA SENHOR
Bom Dia!!!
Mais um lindo amanhecer.
E a tua presença Senhor
me faz sentir renascer.
Agradeço pelo novo dia
que se anuncia.
E sorridente recebo
de Tuas mãos o meu presente.
Um lindo pacote cheio
de doces alegrias com recheio
de muitas bênçãos.
Muito obrigada.