Segundos

Apaixonei-me no segundo subseqüente em que te vir

pela primeira vez,cada detalhe.

Reconheci a realidade dos meus sonhos mais íntimos revelados

em teu rosto,teu perfume a fragrância do meu bem querer

e agora como somente despedir e virar as costas.

Como trilhar os meus antigos caminhos após descobri que meu

lar sempre fora você,meu coração esta como um pássaro exausto

que acabara encontrar ninho e a minha felicidade endereço

e o meu remetente é uma pequena foto sua que guardo comigo.

Como águas cristalinas da mais remota fonte fluem para ir de encontro ao

mar ,hoje percebo que tudo cooperou para que a partir deste segundo eu

fosse o resto da minha vida feliz por simplesmente saber que a sua existência

não se restringiu a viver somente em meus sonhos.

C.A.Martins