Meio sorriso

Mostra um sorriso

Pela metade

Sorriso fracionado

Meio de lado

O mais espontâneo

Mas inacabado

É só riso escanteado

Meio escondido

Envergonhado

De canto de boca

Meio riso 'só'

Um pouco engraçado

'Sorriso amarelo'

Até parece deboche

O sorriso meado

Mas é encantado

Bem observado

Sorrisinho danado!

Me faz rir por inteiro

Quando lembrado

Dotty
Enviado por Dotty em 09/10/2011
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T3266869
Classificação de conteúdo: seguro